Aviso Legal

El nombre de dominio, manuelaboutique.com, está registrado a favor de G. MATEOS S.L. C/Dorado nº29 – Bajo – 33900 – Sama de Langreo con CIF B-33015314.

Mediiante este aviso legal, la tienda Manuela Boutique, con domicilio en C/Dorado 29 – 33900 – Sama de Langreo – Asturias, informa a los usuarios de esta página web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar datos personales dado el interés en contactar con nosotros a través de este medio.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre Vd., a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante el formulario de contacto habilitado o el registro de clientes. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de G. MATEOS S.L., que actúa como Responsable del Tratamiento, encontrándose los ficheros oportunos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de compra y consulta remitidas; así como gestionar las tareas básicas de administración, siendo los destinatarios de la información que nos suministre los miembros del mismo, comprometiéndose a respetar su confidencialidad.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, mediante petición escrita, conforme al R.D. 1720/2007, dirigida a Manuela Boutique a la dirección anteriormente indicada.

La tienda ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la LOPD, así como en su Reglamento de desarrollo.

Manuela Boutique, en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de la misma informa:

G. MATEOS S.L.
C/Dorado nº29 – Bajo -33900 – Sama de Langreo
B-33015314